2016年2月25日木曜日

無農薬レモン de お料理教室 

先日ネリーヨガに到着したこちらの江田島産・無農薬レモンを


どう調理したらよいかと、配達してくれた能見運輸さんに相談したら

今年初めのネリーヨガイントラミーティング会場となったこちら

境川沿いのイタリアンレストラン、falcoさん(食べログページはこちら)にて

レモンを活用したイタリアンメニューのお料理教室を
開催していただけることになりました!
(↑この写真はイメージです。先のお食事会の時の写真です。)

シェフはイタリアの南、マルタ島にて修行されたそうです
地元の食材を活用したお料理が評判の可愛いお店です♪

会場はもちろんこちらのお店で♪

シェフのデモンストレーション形式のお料理教室です。
解説後はもちろんシェフ自慢のお料理をいただきます。
試食といってもちゃんとした一人前です。

 前菜、パスタ、デザート、ソフトドリンク込
¥ 4,000
 ※アルコールドリンクは別料金にてご注文いただけます
※江田島レモンお土産別途 ¥700 (1kg) 

定員:10名(最少催行人数あり)
日時:3/8(火)18:30 開始

お申し込みはネリーヨガ予約システムにて承ります
※予約カレンダーの3/8(火)18:30 特別イベントを選択してくだいね




***********

ネリーヨガHP  http://www.nerii.jp



OM yoga group HP 広島・呉コース
http://omyogagroup.com/2013/09/ryt200広島/




0 件のコメント:

コメントを投稿